概况
当前位置: 首页 >> 概况 >> 规章制度 >> 正文

研究生论文递交制度

2019-06-28        点击:

经学校相关部门研究决定,上海体育学院研究生在学位论文答辩通过后需向图书馆及相关部门递交学位论文。

1.涉及国家、军工等秘密的涉密类论文按照学校有关规定递交其它相关部门收藏。

2.非涉密类论文(包括公开级和限制级)递交图书馆收藏并上传学位论文管理系统,提供阅览。(论文是否涉密图书馆不负责认定并只接收非涉密类的论文。)

3.向图书馆递交论文的方法:

纸本论文递交:每位毕业生向图书馆研究生论文阅览室递交二本纸本论文,在相应的页面上需导师和本人签字。

纸本论文递交时间:每学期办理离校手续之前。

4.电子版论文递交:电子版全文以光盘形式递交图书馆审核验收。并在图书馆学位论文提交系统上传文档。

4.1 登录系统:访问图书馆学位论文提交系统http://10.20.20.7/thesis65

4.2 进入学位论文提交区,请选择与个人身份(硕士或博士)对应的界面,输入姓名和学号,并设定查询密码后,进入提交程序;如果已经登录过系统并设定好了查询密码,请点击“论文查询”页面,在输入查询密码后,继续论文提交或进行论文修改。

4.3 电子版论文文件上传要求:

a.电子版论文文件需包含纸本论文封面至封底的全部内容,各部分排列顺序应与纸本论文一致。

b.打*号的部分必须按要求填写。

5.审核与查询:图书馆对提交到馆的数据进行审核,审核通过,方可办理该环节的离校手续。该环节的审核进度,请毕业生根据学校通知在离校系统中查询。

上海体育学院图书馆

上一条:阅览室规章制度





版权所有© 2019上海体育学院-图书馆