服务
当前位置: 首页 >> 服务 >> 好书推荐 >> 正文

小球大乾坤

2019-12-24        点击:

摘要:本书以不同角色、不同身份、不同人物的视角,讲述了他们与中国乒乓、世界乒乓的故事,讲述他们与中国乒乓运动品牌红双喜的故事。他们既有中国乒乓辉煌六十年中的风云人物,譬如徐寅生、李富荣、张燮林、蔡振华、刘国梁,譬如乒乓世界冠军、教练、领队,也有包括李宁、国际乒联 这样的体育人,还有乒乓同行与传播者,乒乓球迷和红双喜品牌的传承人,他们那些不为人熟知的故事,是中国乒乓、中国体育的缩影,是新中国建立70年体育发展变化的缩影。本书具有阅读品味价值。


书评:乒乓球从一个起源于外国的小球到称为中国人心目中当之无愧的国球,这一可以称之为传奇的转变到底是怎样完成的,从本书中你也许会找出一些答案。现如今,乒乓球不仅仅是一个简简单单的体育项目,乒乓球正逐步变成一个富有影响力的品牌,并不断创造出它特有的一些市场影响力,这一顺应时代的转变又是如何提出并实现的,本书将会为你揭晓。
 

上一条:阿波罗的天使:芭蕾艺术五百年





版权所有© 2019上海体育学院-图书馆