服务
当前位置: 首页 >> 服务 >> 好书推荐 >> 正文

世界杯官方传记

2019-11-20        点击:

摘要:本书对1930年开始至今共20届国际足联世界杯进行了全面的回顾,书中包含了大量的摄影作品,对每一时期的大牌明星的独家专访,以及独一无二的官方文件和统计数据,还探索了足球创新进化的历史,讲述了世界杯幕后的故事,分析了那些最著名的事件。

书评:FIFA官方权威图书,1930-2014年20届世界杯图文珍藏,一本书收藏世界杯。记录这个时代的足球传奇,记录我们的青春记忆。无论你是70后、80后、90后还是00后……每一代球迷都能从书中找到自己的世界杯故事。1000余张世界足球博物馆私藏照片,大量首度公开的官方文件,近40万字的厚重史诗,从这本书中找回那些年我们一起看过的世界杯,那些年属于我们的世界杯故事。

上一条:北京市大型体育场馆综合利用发展研究报告





版权所有© 2019上海体育学院-图书馆