服务
当前位置: 首页 >> 服务 >> 好书推荐 >> 正文

接纳另一个不完美的自己:阿德勒勇气心理学

2019-07-22        点击:

摘要:生活中没有人是完美的,每个人都有或多或少的自卑情结,个子矮小、驼背、相貌丑陋的阿德勒更不例外,但他因为拥有了接纳自己的勇气而改变了人生轨迹,最终成为与弗洛伊德、荣格齐名的心理学大师,被称为“20世纪精神分析三巨头”之一。本书深入浅出地分析了人生的意义、合作的价值、教育的影响、童年的重要、梦的解析,及自卑心理产生的根源和消除途径,并给出接纳不完美自己的有效方法,帮助读者克服自卑感、超越自我,实现完美的人生。

书评:走出内心的孤岛,遇见更强大的自己,“自我启发之父”阿德勒博士风靡全球、影响亿万人心智成长的心理学智慧,得到了著名心理学家马斯洛、成功学大师卡耐基、著名管理大师大前研一极力推崇。关于人生、事业、爱情、家庭、教育中的种种困惑,你获取都能从这里找到答案有勇气接纳自己的缺点很重要,我们每个人都要面对这样的问题,调整好了我们便能增添自信,心胸开阔,活得精彩,希望我们都能获得这样的勇气。

上一条:番茄工作法从入门到精通





版权所有© 2019上海体育学院-图书馆