服务
当前位置: 首页 >> 服务 >> 好书推荐 >> 正文

《任正非:管理的真相》

2019-05-24        点击:

摘要:作为华为的创始人兼总裁,任正非已经成为中国本土企业家竞相学习的标杆。任正非的经营管理思想已经被华为30年来的经营管理实践所证明。

华为留给后人的是什么?任正非说:“以前我们就讲过华为公司什么都不会留下,就剩下管理。为什么,所有产品都会过时,被淘汰掉,管理者本人也会更新换代,而企业文化和管理体系则会代代相传。因此我们要重视企业在这个方面的建设,这样我们就会在奋斗中越来越强、越来越厉害。”

本书全面梳理、总结了任正非的管理思想、经商智慧,让读者可以深入了解到华为从2.4万元起家发展到2013年净利润达210亿元,登顶全球电信设备商的快速成长之道。全书以任正非的视角来精彩解读,囊括了华为的成功法则,将任正非的管理精髓逐一解析,直指管理的真相,道破管理的误区,堪称专为中国企业定制的百科全书式管理著作。

书评:在这两年的中美贸易战中,华为无疑是被美国第一个盯上的中国企业,正是因为华为近些年来在电子通信方面的飞跃式发展,通过阅读这本书,我们可以更好地了解华为企业究竟是怎样运行的,从中看出中国企业的发展轨迹。


 

上一条:大学该怎么读:给大学生的75封回信





版权所有© 2019上海体育学院-图书馆