动态
当前位置: 首页 >> 动态 >> 资源动态 >> 正文

SAGE出版集团在疫情防控期间开放数据库访问的通知

2020-02-29        点击:

受新冠疫情影响,学校无法如期开学,增加了资源的远程访问需求。为全力支持疫情期间的各项科研教学活动,SAGE决定从即日起暂时开放旗下期刊文献的全文下载和在线阅读功能,供国内高校及科研机构免费使用,支持远程访问。

SAGE出版的所有期刊均为100%同行评审,60%以上的期刊被2018年的JCR收录。SAGE的电子期刊数据库以高品质社科人文期刊为主,并且收录了科技医药类(STM)期刊。在社会学、经济管理、心理学、教育、政治与国际关系、传播与传媒学、公共管理、犯罪学与刑法学、城市研究、材料科学、机械工程等领域,SAGE是最重要的出版者之一或居于领先地位。

访问链接:

SAGE 期刊库:http://sage.cnpereading.com/

英国机械工程师学会 IMechE 期刊库:http://sage.cnpereading.com/

上一条:基于CARSI的电子资源校外访问服务通道





版权所有© 2019上海体育学院-图书馆