动态
当前位置: 首页 >> 动态 >> 主题活动 >> 正文

EBSCO高校学术资源使用情况问卷调查

2015-04-03        点击:

EBSCO高校学术资源使用情况问卷调查旨在深入了解高校生对学术相关文献资源的使用情况和需求。预计完成问卷需要约15分钟。答案没有对错之分,根据实际情况填写即可。

调研对象:年满十八(18)周岁或以上的高校在校学生;

截止时间:2015年5月31日;

调研方式:在线调查问卷;

问卷链接:https://ebsco.co1.qualtrics.com/SE/?SID=SV_8wfvDncJruoDYY5

 

关于回馈:

在调查活动结束之后,我们将从所有完整填写问卷并且同意参加赢京东电子购物卡活动的同学中随机抽我们将从所有完整填写问卷并且同意参加赢京东电子购物卡活动的同学中随机抽取一等奖(1000元购物券)1名,二等奖(500元购物券)2名,三等奖(100元购物券)10名。我们会在2015年6月通过电子邮件方式将电子购物卡发送给得奖的同学。

 

如果您对本问卷有任何问题,请发送电子邮件至:

非常感谢您的参与!

 

上一条:图书馆中文数据库讲座





版权所有© 2019上海体育学院-图书馆