设为首页   加入收藏
 
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文

移动图书馆及微信平台开通运行通知
2015-06-10 08:20  

上海体育学院移动图书馆及微信平台

同步开通试运行的通知

为了方便读者及时了解图书馆信息,更快捷的获取资源。即日起,图书馆正式开通移动图书馆及微信服务。

1、初次使用移动图书馆,扫描二维码下载客户端,或在各自移动装置下载“超星移动图书馆”。

               

   移动图书馆客户端  (苹果IOS版)      移动图书馆客户端(安卓版)

2、打开客户端,找到上海体育学院图书馆,使用个人借阅账号(一卡通号)和密码登陆(初始密码即为借阅证号)。

移动图书馆提供基于iosandroid系统的手机客户端体验。系统采用元数据整合技术,对馆内外的中外文图书、期刊、报纸、学位论文、标准、专利、公开课等各类文献进行了全面整合,在移动终端上实现了资源的一站式搜索、导航和全文获取服务。

另外,移动图书馆接入功能强大的云共享服务体系,平台提供24小时云图书馆文献传递服务,无论是电子图书还是期刊论文,都可以通过邮箱接受到电子全文。

此外,移动图书馆还与馆藏模块opac系统对接,实现馆藏查询、续借、预约、茬购、新书推荐等功能。

同时,图书馆还开通了微信平台,读者可以通过该平台共享移动图书馆的功能,初次使用可以通过添加微信公众号“上海体育学院图书馆”或扫描下面二维码添加。  

全校读者可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动图书馆给您带来的便捷体验。本服务适用于wapAndroidios平台。

欢迎广大读者积极试用,有任何问题和建议,请联系:图书馆阅览咨询部(51253122

                                                          图书馆 

                                                       2015529 

关闭窗口

   
  读者服务 更多>>
购书征询
视频点播
论文递交
信息素质教育
学科馆员
Cashl外文文献传递
  常见问题 更多>>
· 电子阅览室开放时间
  网络导航
 
国家图书馆 | 上海图书馆
中国科学院文… | 北京大学图书馆
 
国家体育总局 | 中国体育网
中国体育科学… | 上海体育
 
 

版权所有 © 2013上海体育学院--图书馆