服务

自助扫描

第1步:点击打印站点上的自助扫描按钮后,进入登录界面。

第2步:将校园卡放在一体机读卡器上,刷卡成功后进入到自助扫描界面,该界面显示用户的卡号,姓名,金额,费率(费率有2种收费方式:一种是按流量,一种是按张数)等信息。

第3步:在一体机中装载要扫描的文件。(注:文件的装载方式与复印相同),点击一体机中的扫描/传真按钮,

第4步:点击屏幕中的地址簿按钮,选择常用SMB扫描,上面会显示文件存储的位置。目的数量是您要扫描保存的份数;单面/双面可以对扫描纸张正反两面的选择;分辨率越高扫描出的质量越好;色彩的选择根据个人的需要;文件类型是选择您所想要的存储方式;扫描尺寸即扫描内容的尺寸一般选择自动;文档名即对扫描文件的命名。

第5步:设置完毕后点击打印机中的开始按钮,一体机完成对文件的扫描。(注:请注意目的地中是否有路径的存在)同时自助终端也将显示本次扫描的扣费信息。

第6步:请登录到网址(http://10.20.20.25),在登录界面中输入账户和密码后(账号为学号/工号相同,密码为空)登录到查询系统。如下图:

第7步:点击扫描纪录查询。可以下载扫描的文件。





版权所有© 2019上海体育学院-图书馆