设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>电子资源>>电子资源使用指南
 
 
 

图书馆数字资源目前主要包括以下几部分:数据库及电子期刊、图书;FTP电子资源下载;视频点播;试用数据库等。

数据库及使用方法

图书馆已购的数据库有维普中文科技期刊数据库、万方数字化期刊、读秀知识库、中国知网,chinasport数据库,体育资讯网,Cssci社科引文数据库,ebsco外文数据库,elsevier外文数据库等。

使用方法

图书馆主页-电子资源

FTP下载服务

资源包括各类电子图书、多媒体教程、音乐、常用软件等。 访问地址ftp://10.20.50.25

视频点播简介及使用方法

视频点播目前主要提供影视、教育教学视频、科学探索(discovery系列)、记录片等。首次使用该系统需要下载播放器,安装完成后需要重新启动,对于过去安装过的读者需要重新下载安装(视频点播系统升级)。使用视频点播系统直接点击登陆即可。对于使用中的一些问题,可以参考视频点播的看片帮助。

对于上述数字资源在使用中有任何问题可以发送e-mail至tsgjs@sus.edu.cn

   
  读者服务 更多>>
购书征询
论文递交
信息素质教育
学科馆员
Cashl外文文献传递
图书馆通讯
  常见问题 更多>>
· 电子阅览室开放时间
  网络导航
 
国家图书馆 | 上海图书馆
中国科学院文… | 北京大学图书馆
 
国家体育总局 | 中国体育网
中国体育科学… | 上海体育
 
 

版权所有 © 2013上海体育学院--图书馆