设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>借阅规则
 
 
 

    一、图书馆外借处出借的文献以普通书籍为限(包括文艺小说),工具书概不外借。
    二、读者借阅图书馆文献必须如期归还,借期为30天。
    三、借出的文献如遇特殊情况,图书馆有权提前收回。读者应在收到催还通知书3日内归还所借文献,否则按借书逾期处理。
    四、逾期不还者,图书馆将暂停其借书权利,逾期天数,则作暂停天数。恶意逾期者另行处理。
    五、读者借阅文献时应当场检查,如发现污损等情况,应向图书馆工作人员说明,以分清责任;对所借文献应妥善保管,如有污损、遗失等情况,将按有关规定赔偿。如情节严重,图书馆将报请有关部门严肃处理。
    六、读者离校前应还清所借的全部文献,并向图书馆注销后,才能办理离校手续。
    七、校外单位除与图书馆有互借协议外,须有该单位出具的正式函件,并经馆长同意后方可借阅图书馆文献。
    八、以上各项规定,自本规则正式公布后执行。

   
  读者服务 更多>>
购书征询
论文递交
信息素质教育
学科馆员
Cashl外文文献传递
图书馆通讯
  常见问题 更多>>
· 电子阅览室开放时间
  网络导航
 
国家图书馆 | 上海图书馆
中国科学院文… | 北京大学图书馆
 
国家体育总局 | 中国体育网
中国体育科学… | 上海体育
 
 

版权所有 © 2013上海体育学院--图书馆